AOP Côtes du Jura Trousseau Bio
Millésime 2017
(selon disponibilité)
Prix unitaire : 12.00€
Prix 6 bouteilles : 70.00€

Vignoble
Jura
Age moyen : 40 ans

Vinification
Vendanges manuelles
Vinification : Vinification semi-carbonique sans intrant, cuvaison de 3 à 6 semaines.
Nos vignes sont travaillés sans désherbant, à la main et vinifiées avec les levures naturelles du raisin pour garantir toute l’authenticité du vin.
Élevage : 10 mois en cuve inox avant mise en bouteille
Cépage : Trousseau (100%)
Production annuelle : 15hL

Dégustation
Ce Trousseau brillant à la robe orangée et à l’odeur de fruits rouges et de fruits confits viendra vous surprendre lorsque vous l’aurez goûté par son goût épicé.
Durée de garde : prêt à déguster
Température de dégustation : 14 à 16°C
Accord mets et vins : viande rouge, gibier, terrine